Защищаю лицо от осени.

  Автор:
  468

Осень. Кожа лица сохнет,дрябнет. Чувствую себя неуютно. Враз подкралась старость и дряхлость. Но… Я могу себе помочь! После возвращения с улицы стакан душистого облепихового чая поднимет настроение, поможет ощутить бодрость в теле и духе. Чай готовить очень просто,кусочек мороженной облепихи ,1 чайную ложку чайной заварки,чуть чуть корицы заливаете кипятком. Пять минут настоять и целебный напиток готов.

Чтобы отражение в зеркале вас осенью радовало, тоже есть способы его улучшить. Надо ежедневно ухаживать за кожей лица.Утро начинается с обязательного умывания.

Умываться надо не абы чем,а специальными пенками и гелями,предназначенными для кожи лица. Они имеют специальный состав,хорошо очищают и не разрушают структуру кожи.

После умывания обязательное тонизирование. Тонизированием пренебрегать нельзя,тоник снимает остатки умывашки,выравнивает РН кожи и подготавливает кожу к питанию. Потом наносим питательно-защитный крем и декоративную косметику если пользуемся. Чтобы знать уровень увлажненности кожи,тип кожи можно использовать специальные тестеры. Подробнее можно узнать здесь.

Для ухода за кожей лица эффективнее всего использовать системы средств. Они дополняют друг друга и усиливают действие,лучше омолаживают и восстанавливают клетки кожи. Пробники таких систем достаточно дешевы,их можно посмотреть здесь.

Ну и вечером обязательно надо снова умыться,нанести питательный крем. Если все это делать каждый день,то кожа отблагодарит вас сиянием и здоровьем не зависимо от времени года.

Оставьте ваш комментарий или вопрос