Что бывает когда не хватает Омеги?

  Автор:
  79

Ребенок вялый,неактивный,часто болеет. Что делать? 

Около 80% детей в России и странах СНГ не получают рекомендованного для нормального роста и развития количества витамина D и Омеги 3*.

Формула NUTRILITE™ Омега-3 с витамином D позволяет вложить в каждую пастилку максимум пользы:

Читать далее »

Превращения с Артистри!

  Автор:
  103

 С утра встаю вся отекшая и опухшая,в зеркало страшно на себя смотреть.Правду говорят «Годы не красят».Но здорово,что можно самой сделать себя ярче и сгладить недостатки.Вас беспокоит вид вашего лица? Подключайтесь. Жмите сюда.

Осторожно!Вода-отрава для семьи…

  Автор:
  130

Мы привыкли,что все что продается в магазинах,киосках,ларьках  — качественное,не представляет угрозы нашему здоровью.И местам розлива питьевой воды большая часть потребителей доверяет полностью. Но оказывается что в Перми (я думаю,что и в других городах не лучше) качество воды у двух поставщиков из трех не соответствует требованиям.

Это официальные данные.Моя семья пьет чистую воду,мы уже 3 года пользуемся 4-х ступенчатой системой очистки воды от компании Амвей.УФ-лампа системы обеззараживает воду,убивает все синегнойные палочки,гнилостные бактерии в воде и даже возбудителя гепетита.При этом сохраняются полезные свойства и вода насыщается минералами Mg и К. Защитите себя и свою семью.Узнать больше можно здесь после регистрации,она бесплатна.

И запах яблок в солнечном саду…

  Автор:
  189

Компот из яблок и синего базилика от iCook™
Очень люблю это благодатное время Августа.Все овощи,ягоды,фрукты в огороде.Побалуйте себя новым компотом. Насыщенный вкус и цвет. А также витамины в нашей посуде сохраняются дольше.

Вкусно очень!!!Чтобы приготовить по бабушкиной технологии посуда здесь,жми.