Супер ножницы

  Автор:
 

10073iCook™ Многофункциональные кухонные ножницы.
Универсальный инструмент для приготовления пищи и выполнения многих других видов работ не только на кухне, но и по всему дому. Эти ножницы выполняют функции щипцов для орехов, открывателя для бутылок, консервного ножа, обыкновенных ножниц для бумаги.Концы ножниц намагничены,что помогает в поиске мелких деталей. Также ими можно пользоваться как отверткой. Рукоятка ножниц позволяет одинаково удобно держать их как в правой, так и в левой руке. Лезвия съемные, что облегчает их мытье вручную.

Читать далее »

Набор ножей

  Автор:
 

10067iCook™ Набор ножей.
Набор из пяти ножей iCook в футляре. Футляр защищает лезвия, а также облегчает поиск нужного ножа.
Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине. Перед первым использованием вымойте ножи iCook в растворе Концентрированной жидкости для мытья посуды Dish Drops и уксуса, чтобы удалить все остатки масел или полирующих материалов. Сразу после использования мойте все ножи вручную, не замачивайте и не оставляйте на лезвиях ножей остатки пищи на длительное время.

Читать далее »

Сковорода ВОК

  Автор:
 

11590iCook Сковорода ВОК.
Вес/ объем: Объем 4,6 литров, высота 10,1 см, внутренний диаметр 28 см.
Индукционная сковорода ВОК от iCook изготовлена по передовым технологиям из современных материалов и обладает множеством особенностей, которые помогут Вам превратить процесс приготовления пищи в удовольствие, а каждое Ваше блюдо — в кулинарный шедевр!

iCook Сковорода Вок подходит для газовых, электрических и индукционных плит. Расширяющиеся стенки и высокая куполообразная крышка обеспечивают дополнительную вместительность. Объем сковороды 4,6 литров, высота 10,1 см, внутренний диаметр 28 см
Читать далее »

Базовый набор

  Автор:
 

11683iCook Базовый набор.
В набор входят 4-литровая кастрюля с крышкой, двойная вставка для готовки на пару, набор из 3 емкостей с крышками.
4-литровая кастрюля идеальна для приготовления супов, мяса, рыбы, овощей и т.д. Также Вы можете легко превратить ее в пароварку, поместив в кастрюлю специальную двойную вставку (с отверстиями и без), которая используется для приготовления пищи на «водяной бане», что актуально, например, для пудингов, соусов, лапши или яиц. Вставку без отверстий можно также использовать как сервировочное блюдо или поднос.
Пища, приготовленная на пару, считается очень полезной для здоровья, так как она не подвергается воздействию очень высокой температуры, благодаря чему в продуктах сохраняется намного больше витаминов и других полезных веществ. Кроме того, обработка паром не приводит к образованию опасных для здоровья соединений — канцерогенов, а продукты сохраняют натуральный цвет и форму, в результате чего блюда выглядят более аппетитно.
1-,2- и 3-литровые емкости с пластиковыми крышками укладываются одна в другую, не занимая много места, и идеально подходят для перемешивания и маринования продуктов.»
Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи, сохранившей все питательные вещества благодаря методу VITALOK: в результате образования между крышкой и кастрюлей гидрозатвора (водяного замка), мясо, овощи и фрукты готовятся в собственном соку. Они сохраняют не только вкус и питательные вещества, но также цвет и консистенцию продуктов.
Совместимость с другой продукцией iCook — возможность приготовления пищи многоярусным способом при использовании совместно с маленькой Выпуклой крышкой из iCook Основного набора
Эргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреванию
Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.

Читать далее »

Набор посуды для приготовления пасты.

  Автор:
 

11438iCook Набор посуды для приготовления пасты.
В состав набора входят:
8-литровая жаровня с крышкой
большая вставка-терка для готовки на пару
вставка для приготовления пасты
большая выпуклая крышка
стыковочное кольцо
8-литровая жаровня с крышкой — используйте для приготовления больших порций риса, супа, бульона, тушеного мяса или рыбы, пасты.
Вставка для приготовления пасты — используйте вместе с 8-литровой жаровней для приготовления пасты или морепродуктов. Позволяет приготовить блюдо и слить избыток жидкости одним простым движением.
Большая выпуклая крышка — если Вы пользуетесь этой крышкой вместе с 8-литровой жаровней, она позволит Вам приготовить объемные продукты целыми, не разрезая их, например большие куски мяса, целую курицу и др. Также ее можно использовать при многоярусном приготовлении блюд.
Большая вставка для нарезки продуктов и приготовления пищи на пару. С ее помощью нее Вы сможете натирать продукты мелко или крупно, нарезать их ломтями и готовить на пару. Ее также можно использовать в качестве составляющею при многоярусном приготовлении еды, сочетая с 8-литровой жаровней или большим сотейником.
Возможность приготовления вкусной и здоровой пищи, сохранившей все питательные вещества. Приготовление некоторых блюд без добавления масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK.
Цельнометаллическое инкапсулированное дно OPTITEMP прекрасно распределяет и удерживает тепло, пища готовится равномерно и не пригорает.
Возможность приготовления пищи многоярусным способом — экономия места и электроэнергии.
Новый эргономичный дизайн ручек и держателей, устойчивых к нагреванию.
Для получения наилучших результатов при приготовлении пищи с посудой iCook важно использовать только СЛАБЫЙ и СРЕДНИЙ нагрев. Всегда начинайте процесс на СРЕДНЕМ огне для формирования водяного затвора, затем уменьшите до СЛАБОГО на оставшийся период готовки.

Читать далее »