Ах эти маски,маски,маски!

  Автор:
  585

Продолжаем тему осеннего ухода за кожей лица. У меня, как это часто бывает у диабетиков, излишне сухая кожа. А так хочется быть красивой, иметь кожу без проблем и всегда сияющее лицо. Поэтому без масок не обойтись.

Кто-то прикладывает «компрессы» из овощей, фруктов и трав, мажет лицо растительными маслами и другими продуктами. Наверное, они помогают. Но эффект от них разовый и непродолжительного действия.

Прошлой весной в инете наткнулась на слово «мультимаскинг». Заинтересовало оно меня. Захотелось узнать, что это за зверь такой неизведанный. Вот, что поняла: мультимаскинг – это когда на лицо накладывают несколько разных масок по проблемам на коже. Например, на лбу кожа сухая – увлажняющую, на щеки с угрями и порами – очищающую, на брыли щек – подтягивающую маски. И эффект сразу получается – три в одном.

Я не люблю готовить маски сама, то с пропорцией не угадаешь, то посуду не простерилизуешь и нанесешь на лицо грибков каких — нибудь или бактерий. Поэтому пользуюсь покупными масками. Во — первых, при выборе маске ориентируюсь на то из каких продуктов она: синтетики или натуральных, на упаковке написано. Во вторых, выбираю проверенного производителя, известного и зарекомендовавшего себя качеством.

Как подбираю маску? Легко.

Я расскажу вам о своих масках, их составе, а вы уже ориентируйтесь из чего должна маска состоять и как выглядеть.

Кожа выглядит тусклой и безжизненной?

Даже тусклая от стресса, усталости или других внешних факторов кожа начинает выглядеть по-другому от осветляющей маски, поскольку маска позволяет коже «светиться изнутри». Маска делает кожу более яркой, придает сияющий внешний вид и наполняет ее энергией. Кожа выглядит бодрой и излучает жизненную силу. Тон кожи выглядит более ровным. В баночке с маской шелковистый, ярко-белый глянцевый густой мусс с отшелушивающими гранулами.

На упаковке написано, что Формула содержит экстракт семян белой чиа NUTRILITE™, семена люффы и семена жожоба*.

Экстракт семян белой чиа NUTRILITE способствует улучшению состояния кожи, уменьшает несовершенства и обладает омолаживающим эффектом.

Натуральные семена люффы и зерна жожоба* мягко ухаживают за кожей и оказывают отшелушивающее и очищающее действие, придавая коже яркость и естественное «сияние».

Зерна жожоба — нежные и натуральные отшелушивающие шарики, которые изготовляются из воска растения жожоба. Этот кустарник пустыни на протяжении веков почитался индейцами как натуральное средство по уходу за кожей.

Люффа — это плод, напоминающий огурец, который после сушки образует натуральную волокнистую губку, часто используемую как мочалка для ванной. Измельченная в гранулы идеально подходит для мягкого отшелушивания кожи лица.

Когда коже и порам нужна глубокая очистка, приходит на помощь плотная Очищающая маска из глины, которая глубоко очищает кожу и поры, матирует, делает кожу гладкой и красивой.

Очищающая маска для кожи лица сужает поры, очищая от излишнего жира, делает кожу чище. Также маска способствует матированию кожи, избавляя от жирного блеска навесь день, благодаря чему макияж держится дольше.

Очень плотная и гладкая глиняная маска блестящего желтого оттенка. Действуя как матирующий магнит, очищенная французская глина поглощает излишки кожного жира, а затем смывает его. Кожа меньше блестит, а T-зона избавляется от жирного блеска мгновенно и на весь день.

Овсяная мука оказывает успокаивающее действие, позволяя забыть о стрессах. Цитрусовый экстракт NUTRILITE™ оказывает освежающий и тонизирующий эффект.

Если кожа выглядит неровной, тусклой или шелушится, или просто хочу освежить, вернуть коже гладкость, мне нравится стимулирующее и очищающее действие Отшелушивающей маски.

По своей текстуре маска представляет собой нежный скраб с кристаллами тростникового сахара и экстрактом черной смородины NUTRILITE.

Маска мгновенно* смягчает и разглаживает, делает кожу гладкой и придает ей более ухоженный вид.

Нежный скраб с кристаллами тростникового сахара насыщенного фиолетового цвета.

Кристаллы натурального сахарного тростника разного размера действуют деликатно, но очень эффективно: отшелушивают омертвевшие клеточки кожи, которые вызывают ее огрубение и неравномерную текстуру, очищают и разглаживают поверхность кожи.

Экстракт черной смородины NUTRILITE дарит коже питание и мягкость после каждого применения.

Когда кожа становится дряблой или чувствую, что кожа теряет эластичность, или даже просто нуждается в подпитке, использую «серьезную коррекцию» Укрепляющей моделирующей маски .

Эта ультрапитательная лифтинг-маска для лица делает кожу более упругой, подтянутой и обновленной, сглаживает мелкие морщинки. Кожа словно получает новый импульс энергии, а также насыщается питательными веществами.

Инновационная формула маски меняет текстуру: из полупрозрачного и тягучего геля во время массажа на коже превращается в мягкую кремово-белую эмульсию.

Экстракт граната NUTRILITE™ обладает антиоксидантным действием, защищая клетки и препятствуя повреждению коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливает липидный барьер и придает лифтинг-эффект.

Технология согревания дарит восхитительное ощущение тепла после нанесения на кожу.

Если кожа лица ощущает сухость, стянутость или дискомфорт, пришло время насытить ее влагой с помощью Увлажняющей маски для кожи лицаОна также поможет успокоить кожу, страдающую от агрессивных факторов окружающей среды, таких как загрязнение, ветер и очень сухой воздух в самолетах и кондиционированных помещениях. При осенней погоде тоже.

Маска глубоко действует и дарит коже чувство мгновенного увлажнения, гладкости и эластичности, которое длится весь день. Мягкая кремообразная текстура, с бодрящим свежим оттенком зеленого чая, покрывает кожу, глубоко и надолго насыщая влагой. Кожа выглядит свежей и ухоженной.

Маска содержит экстракт зеленого чая NUTRILITE™ — ингредиент, известный своими антиоксидантными свойствами.

Благодаря высокому содержанию увлажняющих веществ, включая смягчающие ингредиенты – специальную, увлажняющую липосому и гиалуронат натрия.

Увлажняющая маска притягивает воду и удерживает ее внутри поверхности кожи.

А запах, дорогие мои читатели у этих масок просто обалденный. Каждая из них пахнет по — своему. Мне это безумно нравится…

-Тонкие ноты зеленого чая переходят в цветочный аккорд, а в конце аромат раскрывается теплым мускусом.

-Теплые чайные аккорды сочетаются с роскошными медовыми и мягкими цветочными нотами.

-Освежающие цитрусовые ноты сочетаются с красными ягодами, создавая ощущение роскоши и гармонии.

-Цитрусово-ягодное звучание подчеркнуто свежестью цветочных нот и завершено ярким древесным аккордом.

Вы только понюхайте, разве это может сравниться с подсолнечным маслом или запахом крапивы,тысячелистника?

Я просто наслаждаюсь, когда 7 минут маски на моем лице.

Тоже хотите такие маски? Заходите, пользуйтесь.

Подписывайтесь.Ставьте лайки, делитесь с друзьями, Вопросы пишите в комментариях, отвечу.

Оставьте ваш комментарий или вопрос